Зарегистрировано: 30147 чел. Задано вопросов: 7369, дано ответов 20756, опубликовано объявлений 176
Сегодня 22 ноября 2024 года. Московское время - 10 часов 42 минут
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
пользователь

пароль

МОСКВА. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
РУБРИКИ ПО ТЕМЕ:
Статьи

Москва. Вопросы и ответы

Статьи Другие разделы (вопросы/ответы)

Вопрос “Почем хлеб в Москве?”

Цена за 1 булку белого и чёрного?

07 10 2009, 12:10 Просмотрело: 5511
Статус: Открыт

Ответы

№1 Ответил(а): Дмитрий
Хлеб в Москве очень плохой. Не то, что раньше. Москвичи помнят вкус совкового хлеба. А из чего и как пекут нынешний - это односу Богу известно. Цены на него разные. В центре столицы он дороже, на окраинах дешевле. В среднем батон белого хорошего качества хлеба в Москве стоит от 11 до 14 рублей.
Я покупаю в гипермаркете хлеб, где есть собственная пекарня. Там хоть и дороже, но еще есть можно. А вот Щелковский хлебокомбинат, который завалил столицу своим хлебом, выпускает очень низкого качества хлеб. И главное - не вкусный.
Дата ответа: 07-10-2009, 17:53
  • Комментариев: 0
  • Оценка: нет
  • Голосовать: 1 2 3 4 5
№2 Ответил(а): Никита
Хлеб в Москве очень невкусный. Таким образом и едят его все меньше и меньше. Если бы не кризис, то вообще бы не ел бы народ московский хлеб.
В былые времена от одного только аромата свежего хлеба хотелось купить его. А нынче... Исчезли такие вкусные изделия, как столовый круглый, рижский, халы...
Дата ответа: 08-10-2009, 16:45
  • Комментариев: 0
  • Оценка: нет
  • Голосовать: 1 2 3 4 5

Назад

Авторизуйтесь для того чтобы ответить